okonomyaki

Publié le par rumiko

Okonomyaki pour 4 personnes:

-500g de farine
-2 oeufs
-1/4 d'eau voir plus...
-un demi choux émincer
-un demi poireau émincer
-du suri-mi ( perso moi je n'aime pas )
-quelques tentacules de poulpe coupé en petit morceaux
-1 oignon en petit morceau
"après chacun peu y rajouter des ingrédients; au japon pour un francais ils surnomment les okonomyaki les pizzas japonais...; moi je rajoute du jambon..."

Melanger la farine aux oeufs puis incorporer l'eau a mesure jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Puis y ajouter le choux, le poireau, l'oignon.

Préparer un poêle ansé plate la maître a chauffer verser un peu d'huile puis verser un contenu d'une louche de pâte par dessus laisser cuire environ 1 min puis ajouter par dessus le poulpe, le suri mi,puis un oeuf, le jambon et autre...
une foie toute la pâte prise au aliment retourner la et l'essai cuire encore une minute environ.
et voila!!!!

une bonne biere avec terible...

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article