sauce asiatique recette

Publié le par rumiko

 

j'aime beaucoup le nom..."il ne veux rien dire mais bon comme cette sauce a du goût je ne dit rien;

Elle se sert avec du poisson de préférence, en tartare ou cuit mais accompagne aussi très bien les salades.

pour environ 4 personnes

-1/2 citron

-2 oignons

-4 cuillères a soupe de sauce soja

-1 cuillère a soupe de vinaigre"chaque vinaigre à un goût diffèrent, j'aime beaucoup avec le vinaigre de framboise perso..." mais un vinaigre de vin est aussi bien.

-1 cuillère a café de moutarde plutôt forte" a voir les goût de chacun aussi"....

-une pincée de gingembre hacher

                              ___________________________________________________

Éplucher et hacher les oignons

presser le 1/2 citron

Dans un bol mettre le gingembre, la moutarde, les oignons hacher. Ajouter le jus de citron en mélangent, puis le vinaigre et enfin la sauce soja; bien mélanger, assaisonner a votre gout...

(sur une petite salade de tomate quelque cuillerées, sa change de la salade classique....)

(Ou sur un poisson cuit au cour bouillon avec quelques patates Mmmmmmm.....)

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article